Tracklisting: “Cole World: The Sideline Story”

Das Neueste


Als Teil seiner “Any Given Sunday”-Reihe hat J. Cole seine Fans vor ein paar Tagen mit dem Tracklisting seines Debüt-Albums "Cole World: The Sideline Story" überrascht. Hier kommt es:<br><br>

"Cole World: The Sideline Story"-Tracklisting:<br><br>

1. Intro<br>
2. Dolla and a Dream III<br>
3. Can’t Get Enough<br>
4. Lights Please<br>
5. Interlude<br>
6. Sideline Story<br>
7. Mr. Nice Watch (Feat. Jay-Z)<br>
8. Cole World<br>
9. In the Morning (Feat. Drake)<br>
10. Lost Ones<br>
11. Nobody’s Perfect (Feat. Missy Elliott)<br>
12. Never Told (prod. by No I.D.)<br>
13. Rise and Shine<br>
14. God’s Gift<br>
15. Breakdown<br>
16. Cheer Up<br><br>
17. Nothing Lasts Forever<br>
18. Work Out<br>
19. Daddy’s Little Girl<br><br>
"Cole World: The Sideline Story" erscheint bei uns am 23. September!<br><br>

Music: Neueste Musik von J Cole

Friday Night Lights (Mixtape) 08/19/2011

Fotos: J Coles neueste und offizielle Fanfotos

Fan-Aktivitäten: Neueste Kommentare und Nachrichten

  • 11/27/2014

    I just read your article and it was totally great, it contains a lot of good ideas and information, it is also written in organize manner,thanks fo...